Resulta que, revisando posts de los días pasados, me he dado cuenta de que en la última semana de septiembre me comí (nunca mejor dicho) la sección de cocina del sábado, así que, una vez cambiadas las fechas de las últimas publicaciones, paso a escribiros la primera receta que yo me inventé, tremendamente fácil por otra parte, pero por otra parte con un sabor especial para mí: arroz con pollo al curry.
INGREDIENTES (4 personas)
- 3 pechugas de pollo cortadas en trozos pequeños
- 3-4 dientes de ajo
- Media cebolla fresca
- Comino
- Curry
- Seis puñados de arroz
- Vino blanco
PREPARACIÓN
Se sofríe la cebolla y el ajo. Cuando esté dorado, se añade el pollo para que se haga muy lento, salpimentándolo. Cuando esté dorado, se echa un poco de curry hasta cambiar el color ligeramente, se añade el vino, y se va reduciendo. Mientras, se cuece el arroz, y cuando ya esté, antes de que se consuma el vino del todo, se añade al pollo (para que lo absorba). Se sala un poco el arroz y se añade el curry hasta que esté de un amarillo intenso (al gusto). Después se añade un poco de comino y ya estará listo para servir.
(Foto: cocinillas.es)
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